Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 декабря 2014, фоторепортаж

Файнс, Глаголева и Пугачева на премьере ленты «Две женщины»

Режиссером новой картины стала Вера Глаголева, а британский актер Рэйф Файнс сыграл одну из главных ролей

Гала-премьера картины «Две женщины» прошла в концертном зале «Барвиха Luxury Village». На мероприятии присутствовала вся съемочная группа, в том числе известный британский актер Рэйф Файнс. Увидеть фильм одними из первых пришли и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, а также Аркадий Укупник, Светлана Дружинина, Владимир Зельдин и Павел Лунгин.

Режиссером картины выступила Вера Глаголева. Лента «Две женщины» — это совместный проект России, Франции и Латвии, в основу которого легла пьеса русского классика Ивана Тургенева «Месяц в деревне». Примечательно, что известный британский актер Рэйф Файнс сыграл одну из главных ролей в фильме полностью на русском языке. Его партнером по фильму стал Александр Балуев. Помимо Файнса из приглашенных актеров в фильме снялись обладательница двух премий «Сезар», французская актриса Сильви Тестю, а также немецкий актер театра и кино Бернд Мосс.

В России в прокат «Две женщины» выйдут 22 января 2015 года, в это же время состоятся и премьерные показы в Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры