Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 ноября 2014, фоторепортаж

Названы самые богатые молодые знаменитости

Forbes обнародовал очередной рейтинг — подсчитал доходы звезд в возрасте до 30 лет

Известный канадский поп-певец Джастин Бибер заработал за год около $80 млн и возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет по версии журнала Forbes. По данным издания, основную часть доходов 20-летний певец получил благодаря своему мировому турне.

Второе место разделили между собой участники британской группы One Direction, которые совместно заработали $75 млн за год.

Третье место в рейтинге досталось молодой американской певице Тейлор Свифт. Доход 24-летней исполнительницы оценен в $64 млн. На четвертом месте оказался 29-летний певец Бруно Марс, а на пятом — певица Рианна.

В списке самых высокооплачиваемых также оказались Майли Сайрус, Леди Гага, диджеи Avicii и Skrillex. Единственной участницей рейтинга, не связанной с музыкальным бизнесом, стала 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс. Ее доход издание оценило в $34 млн.

Рейтинг самых высокооплачиваемых звезд моложе 30 лет основан на рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей, который Forbes публиковал в июне. Forbes оценивал доходы знаменитостей от индустрии развлечений без учета налогов и прочих расходов, связанных со звездным статусом, за период с июня 2013 по июнь 2014 года.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов на YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 млн экземпляров. Исполнитель регулярно становится фигурантом скандальных историй.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры