Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 ноября 2014, РИА Новостифоторепортаж

Названы самые богатые молодые знаменитости

Forbes обнародовал очередной рейтинг — подсчитал доходы звезд в возрасте до 30 лет

Известный канадский поп-певец Джастин Бибер заработал за год около $80 млн и возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет по версии журнала Forbes. По данным издания, основную часть доходов 20-летний певец получил благодаря своему мировому турне.

Второе место разделили между собой участники британской группы One Direction, которые совместно заработали $75 млн за год.

Третье место в рейтинге досталось молодой американской певице Тейлор Свифт. Доход 24-летней исполнительницы оценен в $64 млн. На четвертом месте оказался 29-летний певец Бруно Марс, а на пятом — певица Рианна.

В списке самых высокооплачиваемых также оказались Майли Сайрус, Леди Гага, диджеи Avicii и Skrillex. Единственной участницей рейтинга, не связанной с музыкальным бизнесом, стала 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс. Ее доход издание оценило в $34 млн.

Рейтинг самых высокооплачиваемых звезд моложе 30 лет основан на рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей, который Forbes публиковал в июне. Forbes оценивал доходы знаменитостей от индустрии развлечений без учета налогов и прочих расходов, связанных со звездным статусом, за период с июня 2013 по июнь 2014 года.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов на YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 млн экземпляров. Исполнитель регулярно становится фигурантом скандальных историй.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
92
ExclusivНый Мишка^^!
Интересно а почему в таких рейтингах нету Dj'eeв Например Hardwell Martin garrix. Мартин тоже молодой 1996 года и уже стоит на 4 месте в мире среди Dj'еев. По версий журнала Dj mag
СсылкаПожаловаться
Александра
ребятишкам повезло в этой жизни..наверно,в прошлой жизни были праведниками..Эх,..
СсылкаПожаловаться
О.И. Писковацкий
нуну
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать