Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 ноября 2014, новость

Пенелопа Крус снимется в продолжении «Образцового самца»

Популярную комедию Бена Стиллера все-таки ждет продолжение
Пенелопа Крус | Источник: Rex / Fotodom.ru

В сиквеле «Образцового самца» Бена Стиллера снимутся не только уже появлявшиеся в первой части актеры Оуэн Уилсон и Уилл Феррелл, но и испанская актриса Пенелопа Крус.

Работа над продолжением популярной комедии ведется уже несколько лет. Сценарий нового фильма написал Джастин ТеруОставленные»), он же, по слухам, займет и режиссерское кресло. Ранее Теру уже работал со Стиллером над картиной «Солдаты неудачи».

Какая именно роль досталась 40-летней Крус, пока неизвестно. Есть версия, что она сыграет супермодель, которая будет тесно общаться с главным героем — мужчиной-моделью №1 в мире Дереком Зуландером. Не сообщается также, когда именно начнутся съемки ленты.

Комедия «Образцовый самец» вышла в прокат в 2001 году и окупила свою стоимость в два раза, а позже стала и хитом DVD-проката. По сюжету в карьере популярнейшего манекенщика Дерека Зуландера наметился серьезный спад, и ему приходится искать новый смысл жизни. В фильме снялось рекордное количество представителей шоу-бизнеса, которые сыграли самих себя: Дональд Трамп, Том Форд, Натали Портман, Ленни Кравиц, Гвен Стефани, Клаудия Шиффер и другие.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры