Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
31 октября 2014, фоторепортаж

Чипсы, быки, Аннабели: кем звезды нарядились в Хэллоуин

Самый страшный и веселый праздник в году Хэллоуин в США отмечают с особым размахом, а для знаменитостей это еще и отличный повод попасть в объективы фотографов в неожиданном виде

Всю неделю американские звезды кочевали с одной костюмированной вечеринки на другую, но самая высокая концентрация неузнаваемых селебрити наблюдалась у дома супружеской четы Голди Хоун и Курта Рассела и их дочери Кейт Хадсон. К ним на бал по случаю Хэллоуина съехались: Кортни Кокс в страшном гриме куклы Аннабель, Адам Сэндлер в пиратской шляпе, примерившая черный кудрявый парик и цилиндр Джессика Альба, Николь Ричи в образе Круэллы Де Виль и многие другие. Но больше всех удивила нарядом певица Кэти Перри, переодевшаяся в... чипсу Cheetos.

Британские знаменитости тоже не упустили возможности предстать в эксцентричном виде — в Лондоне на благотворительном костюмированном балу были замечены, например, Гай Ричи с сыном, переодетые в защитные костюмы главных героев сериала «Во все тяжкие», а также Хью Грант, водрузивший на голову маску Минотавра.

К слову, если вы до сих пор находитесь в поиске идеи костюма для Хэллоуина, предлагаем вам вдохновиться самыми яркими персонажами популярных фильмов или сериалов.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры