Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 октября 2014, Кино Mail.ru

По комедии «Марли и я» снимут сериал

Новое шоу начнется с того момента, которым закончился полнометражный фильм
«Марли и я»

Режиссер Дэвид Фрэнкел, снявший в 2008 году комедию «Марли и я», возьмется за съемки первого эпизода одноименного телесериала для канала NBC. Сценарий к пилоту напишет автор «Секса в большом городе» Дженни Бикс. Продюсированием займется Карен Розенфельд («Воровка книг»).

По сюжету будущий сериал начнется с того момента, на котором закончился полнометражный фильм. Джон и Дженни Гроган и двое их сыновей возвращаются во Флориду, где глава семьи продолжает вести собственную колонку в газете. Когда на их пороге появляется очаровательный щенок, они берут его к себе и, вместо того чтобы купить ему ошейник с новым именным медальоном,  отдают ему вещи их предыдущего пса Марли и дают новому питомцу такое же имя. Со временем выясняется, что молодой щенок Гроганов — не менее буйный и непослушный, чем его предшественник.

Комедия «Марли и я» была снята по одноименной автобиографии журналиста Джона Грогана. В фильме речь идет о журналисте Джоне, его жене Дженни, их детях и очень непослушном псе по кличке Марли, который периодически становится причиной раздора в семье. Главные роли в картине исполнили Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
16
Маруся))))
Фильм хороший, но комедией его уж точно не назовешь... В конце - сплошные слезы(((
СсылкаПожаловаться
Люся
Это точно!
СсылкаПожаловаться
Александр Коршунов
поживем увидим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать