Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 сентября 2014, 14:00, Lenta.Ru

«Питер Пэн» потребовал от Нюши 12 миллионов

Певица Нюша вынуждена покинуть мировое шоу «Питер Пэн» (Peter Pan. The Never Ending Story), премьера которого должна состояться в Москве 31 октября
Нюша | Источник: Starface

Правообладатели проекта требуют исключить артистку из труппы за грубые нарушения контрактных договоренностей и обязать ее выплатить неустойку в размере 12 млн руб. В случае если шоу будет отменено, с певицы в судебном порядке могут взыскать около €1 млн, сообщает портал Super.

Изначально Нюшу пригласили в «Питер Пэн» на роль феи Динь-Динь. 23-летняя певица дала согласие на участие в спектакле и приступила к репетициям. Как отметил российский продюсер проекта Артур Шачнев, вскоре артистка начала срывать договоренности, прописанные в контракте.

«Нюша не выполняла условия соглашения должным образом, срывая ряд рекламных PR-кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, постоянно отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами, не имеющими отношения к проекту "Питер Пэн"», — пояснил Шачнев. Продюсер добавил, что это привело к серьезным убыткам для европейской компании-правообладателя.

Портал сообщает, что договор с артисткой уже расторгнут в одностороннем порядке.

Шоу «Питер Пэн» готовилось к показу два года. Главную роль исполняет Сандор Стюрбль, образ Вэнди воплотит Лилли-Джейн Янг, а капитана Крюка — Милан Ван Вельден. В музыкальном оформлении используются классические мелодии и произведения лауреата премии «Грэмми», композитора Мэтта Данкли.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
84
Алексей X
динь динь !
СсылкаПожаловаться
максим табуреткин
что это за такое нюша?
СсылкаПожаловаться
Alyona Ziriukina
Хрюша
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать