Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 августа 2014, фоторепортаж

Чиповская и Депардье снялись в фильме «Sex, кофе, сигареты»

Актрисе впервые довелось сыграть персонажа, у которого даже нет имени — такова была задумка сценаристов
Анна Чиповская в фильме «Sex, кофе, сигареты» | Источник: 7 Дней

В комедийной драме «Sex, кофе, сигареты» героиня Анны Чиповской на первом же свидании ссорится с молодым человеком, в роли которого выступил Антон Шагин. «Наш фильм — это несколько историй, и действие каждой разворачивается в ресторане, — рассказывает режиссер Сергей Ольденбург-Свинцов. — Большинство сцен новеллы, в которой играет Аня, снимались ночью в одном из модных столичных заведений. Было тяжело — на одну только Анину прическу уходило около трех часов, но Чиповская их мужественно выдержала».

А Агния Дитковските, также задействованная в картине, решилась даже на смену амплуа. Утомившись играть романтичных красавиц, актриса «освоила» профессию киллера. «На площадке Агния работала со своим стилистом Юрием Столяровым, другом семьи, — говорит исполнительный продюсер фильма Евгения Линович. — И когда Юра рассказывал смешные истории, связанные с Татьяной Лютаевой, Агния выходила из образа и хохотала до слез, из-за чего ей постоянно приходилось поправлять грим».

Тяжелее всех на съемках пришлось Константину Крюкову — управляющему рестораном. Снимаясь параллельно в трех проектах, актер совершенно не успевал отдыхать. «Иногда казалось, что он может заснуть стоя, — вспоминает продюсер Евгения Линович. — Я была этому свидетелем, поскольку сама играла в новелле официантку — любовницу Костиного персонажа. Кстати, Крюкова приезжала поддержать его супруга Алина. Она даже выступила в роли второй официантки, правда, в небольшом эпизоде».

Жерар Депардье сыграл в фильме владельца ресторана, то есть практически самого себя, а вот Алиса Гребенщикова продемонстрировала чудеса перевоплощения — актриса вошла в роль проститутки, ночь с которой клерку подарили на день рождения коллеги. «К нам на площадку наведывался и сам Борис Гребенщиков, — говорит режиссер. — И ему так все понравилось, что он разрешил использовать в новелле одну из своих песен».

В кино комедия «Sex, кофе, сигареты» появится в ноябре.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры