Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 августа 2014, Lenta.Ruновость

У «Острова проклятых» будет приквел в виде сериала

Мартин Скорсезе снимет пилотный эпизод нового сериала «Эшклиф»
Кадр из фильма «Остров проклятых»

Paramount TV, Мартин Скорсезе и канал HBO начали работу над сериалом «Эшклиф», который станет приквелом к фильму «Остров проклятых» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Планируется, что Скорсезе снимет пилотный эпизод, а сценаристом будет Деннис Лихэйн, автор книги, по которой был снят «Остров». Актерский состав и дата начала съемок пока неизвестны.

Как сообщает Deadline, идея проекта принадлежит главе Paramount TV Эми Пауэлл. Ее поддержали Скорсезе и продюсер «Острова проклятых» Бред Фишер. Автор книги, по которой был снят фильм, согласился расширить мир своего романа для будущего сериала.

«Эшклиф» — место действия оригинальной картины, клиника для душевнобольных, расположенная на острове в штате Массачусетс. Действие сериала будет сосредоточено на прошлом заведения и страшных тайнах его основателей, экспериментировавших над пациентами в начале ХХ столетия.

Предыдущей совместной работой канала HBO и Мартина Скорсезе был сериал «Подпольная империя», для которой режиссер также снял пилот. В настоящее время он работает вместе с Миком Джаггером над первой серией проекта о рок-музыкантах 1970-х годов.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
8
Александр Ефремов
чей сценарий? А, это бред фишера В-)
СсылкаПожаловаться
Лапусик
К просмотру готовы! Фильм понравился.
СсылкаПожаловаться
Юрий Перцев
Редко такое бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать