Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 июля 2014, фоторепортаж

Виктория Боня приняла участие в аукционе ДиКаприо (фото)

Виктория Боня продолжает поддерживать статус светской львицы и проводит время на мероприятиях с большим количеством зарубежных звезд
Виктория Боня | Источник: Getty / Fotobank.ru

На днях телеведущая Виктория Боня прибыла в Сен-Тропе, где состоялся благотворительный аукцион и гала-ужин от Фонда защиты окружающей среды и исчезающих видов животных Леонардо ДиКаприо. Боня стала не только украшением светского вечера, но и его активной участницей.

Боня, Боно, Лето и другие звезды на аукционе ДиКаприо (фото)

В своем микроблоге в Instagram Виктория опубликовала несколько видеороликов. На одном из них ведущая засняла на сцене самого ДиКаприо и солиста группы U2 Боно с его гитарой. На следующем видео Боня запечатлела то, как аукционист выкрикивает суммы, за которые гости готовы купить инструмент. Ролик обрывается после того, как Боня выкрикивает сумму в €600 000. О том, удалось ли звезде приобрести гитару одного из легендарных рок-музыкантов современности, Боня так и не сообщила.

В аукционе также принимали участие актеры Джаред Лето, Джоан Коллинз и Марион Котийяр, модели Наташа Поли, Кара Делевинь, Тони Гаррн, музыканты Селена Гомес и Робин Тик. За вечер удалось собрать $25 млн на спасение дикой природы.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры