Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 июня 2014, новость

Варнава закрутила роман и примерила усы Дали на съемках

Екатерина Варнава снимается в новом фильме «Молодой дедушка»
Даниил Белых и Екатерина Варнава в фильме «Молодой дедушка» | Источник: 7 Дней
 

Для Екатерины Варнавы роль хозяйки радиостанции в фильме «Молодой дедушка» стала первой большой работой в кино.

Ее героиня Саша Рустамовна относится к своему досугу творчески и поэтому появляется в самых неожиданных образах, например Сальвадора Дали, бойца кэндо или в костюме плейбоевского зайца. Ее коллега Роман (Даниил Белых), с которым у нее завязались романтические отношения, ведет на радио шоу, и однажды в эфир звонит внебрачная дочь Ромы Алена (Валерия Куликова), успевшая к 20 годам обзавестись собственным ребенком. Беззаботный холостяк в одночасье оказывается не только отцом, но и дедом.

«Еще до начала съемок я задалась вопросом: почему именно меня пригласили в этот проект? — рассказывает Екатерина Варнава. — Я комедийная артистка, и мне казалось, что роль высокомерной бизнесвумен мне не подходит. Оказалось, что режиссера Эдуарда Оганесяна вдохновил журнал "7 дней" с моим фото на обложке. Посмотрев тот фоторепортаж, он увидел во мне главную героиню своей картины».

Екатерина Варнава в фильме «Молодой дедушка» | Источник: 7 Дней
 

Перед съемками Екатерине пришлось освоить фехтование на бамбуковых мечах. «Единственное, о чем жалею, — что в сцене, где моя героиня прыгает с парашютом, трюк выполняла дублерша. Осталось чувство неудовлетворенности: почему не сама-то прыгнула? Я вообще люблю эксперименты».

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры