Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 июня 2014, 7 Днейфоторепортаж

Заворотнюк попала в любовный треугольник в «Мамах 3»

Настоящие страсти разгорелись на съемках продолжения полюбившейся зрителям комедии
Солист группы «Би-2» Лева сыграл кавалера героини Заворотнюк | Источник: 7 Дней

Актриса Анастасия Заворотнюк, точнее, ее героиня попала в пикантную ситуацию. В нее оказались влюблены сразу двое — бывший муж и нынешний ухажер. Причем соперники — закадычные друзья и работают вместе. Все эти страсти разгорятся в новой комедии «Мамы 3», которую снимает кинокомпания «Enjoy Movies».

По сценарию самолет с тремя героинями из предыдущих фильмов летит накануне Нового года из Москвы в Прагу, но из-за непогоды садится в Польше, где и пройдет основное действие картины. Телеведущая в исполнении Анастасии Заворотнюк еще в первых «Мамах» стала настоящей звездой — ее пригласили работать на федеральный канал. А в новом фильме ее экс-мужа и нового кавалера играют... музыканты группы «Би-2» Лева и Шура.

Нешуточные страсти разгорятся также между Гариком Харламовым и Андреем Ургантом, они в фильме — сын и отец. Младший делает все, чтобы расстроить грядущую свадьбу папаши. Кстати, Харламов в паре с Тимуром Родригезом вне съемок выступал еще и в роли тамады. Работа шла в основном по ночам. Под утро уставшая съемочная группа шла в ресторанчик подкрепиться, и там Тимур с Гариком поднимали всем настроение.

Подшучивали и над самим Родригезом. Он сыграл поляка, работающего на радио, для образа понадобились парик и линзы. Когда Тимур в таком виде впервые вышел на площадку, у всех случился приступ хохота. Актер даже возмутился: «А где аплодисменты?».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
88
Андрей Доровских
Я фанатею!Когда тошнит-эти фильмы лучшее средство,лучше ,чем два пальца в рот!
СсылкаПожаловаться
Елена *
не монгол - а турки! историю почитайте
СсылкаПожаловаться
Антонина Папко
Это будет очередная мировая киноклассика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать