Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 июня 2014, 7 Днейновость

Группа Serebro нашла замену Елене Темниковой

Компанию Ольге Серябкиной и Дарье Шашиной составила Полина Фаворская
Дарья Шашина, Ольга Серябкина и Полина Фаворская, Serebro | Источник: 7 Дней

Спустя практически месяц после того, как Елена Темникова покинула группу Serebro, на ее место взяли новую солистку. Ею стала певица Полина Фаворская.

«Полина с 2010 года работает в продюсерском центре Максима Фадеева штатным артистом, так что мы знаем ее не первый год, — рассказали "7Дней.ru" в пресс-службе коллектива. — Максим Александрович лично предложил ее кандидатуру на место третьей солистки».

Сама Фаворская, конечно, рада, что попала в группу. Об этом свидетельствует видео, опубликованное на официальном сайте коллектива, на котором запечатлена реакция девушки, когда она впервые узнала о «назначении»: «Я не знаю, как реагировать. Мне кажется, мне надо плакать. Я не знаю что. У меня дрожат колени. Это полный пипец».

Известно, что Полина родилась в 1991 году в Подмосковье. Она окончила Высшую школу экономики, факультет «Реклама и PR». Фаворская мечтала работать с Максимом Фадеевым с 11 лет, когда впервые увидела проект «Фабрика звезд» под его руководством. До сих пор не может поверить в то, что ее мечта стала явью. По признанию Полины, предложение Фадеева войти в состав группы Serebro полностью перевернуло ее жизнь.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
135
Илюха
тоже мне новость. судя по фоте замену нужно искать той что по середине. позорище!
СсылкаПожаловаться
Maxim Maxim
КОличество дегенератов в этой стране зашкаливает
СсылкаПожаловаться
Искариот
На Майдан съезди. Мнение сразу изменится...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать