Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 июня 2014, 13:05, Кино Mail.ru

Братья Пола Уокера снимаются в «Форсаже 7»: первые кадры

Коди и Калеб Уокеры, а также Вин Дизель и Джордана Брюстер завершают съемки «Форсажа 7» без Пола Уокера
Джордана Брюстер и Коди Уокер на съемках «Форсажа 7» | Источник: Alloverpress

С момента трагической гибели звезды скоростной франшизы «Форсаж» Пола Уокера прошло меньше года, однако команда фильма решила не останавливать рабочий процесс и на данный момент находится на завершающем этапе съемок, которые проходят в Лос-Анджелесе и на пляжах Малибу.

Братья Пола Уокера, Вин Дизель, Джордана Брюстер и Мишель Родригес на съемках «Форсажа 7» (фото)

Как сообщалось ранее, Пола Уокера, не успевшего закончить фильм, продюсеры решили заменить его младшими братьями — Коди и Калебом Уокерами. Фотографам удалось запечатлеть процесс съемок: в одной из сцен были заняты 25-летний Коди Уокер и постоянная актриса «Форсажа» Джордана Брюстер, которые романтично гуляли по пляжу вместе со своим экранным сыном. Позднее к ним присоединились Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон. А вот 36-летний Калеб был замечен уже на съемках в городе, правда, все больше появлялся за кадром, чем в нем.

По информации американских СМИ, продюсеры франшизы уже предложили Коди Уокеру сниматься и в следующих фильмах серии, но не подменять брата, а играть собственную роль — вернее, роль младшего брата главного героя.

Напомним, 40-летний Пол Уокер погиб в ноябре 2013 года в пригороде Лос-Анджелеса в результате автокатастрофы, в которую попал вместе со своим другом. Причиной аварии называлось превышение скорости.

«Форсаж 7» планируется к выходу на экраны весной 2015 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
28
Miller_ Miller
Я сразу же заметила отличие.
даже видно,в сцене где они на пляже,что это не Пол.
СсылкаПожаловаться
Лаура Дзугаева
Думаю трагических смертей достаточно для форсажа , они сказали что это последняя часть фильма , Пол Уокер стал душой фильма , по крайней мере так говорит режиссер , в форсаже7 только концовка фильма была с братьями Уокера , из за этого он вышел на экраны ( мол последняя работа Пола ) больше съемок не будет
СсылкаПожаловаться
Павел Иолоп
Очень жаль Пола,но его дело должно жить!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать