Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 мая 2014, новость

Бен Аффлек в образе Бэтмена: первый кадр

Режиссер фильма «Бэтмен против Супермена» делится новым промокадром картины
Бен Аффлек в образе Бэтмена
 

Появления Бена Аффлека в образе Бэтмена ждали с нетерпением как его поклонники, так и недоброжелатели — с того самого момента, как почти год назад было объявлено о его участии в новой экранизации приключений легендарного супергероя. Тогда новость вызвала шквал негодования — десятки тысяч фанатов выступили с обращением к режиссеру пересмотреть кандидатуру актера на роль этого персонажа. Но Зак Снайдер остался непреклонен — и теперь поделился в своем микроблоге первым снимком Бена Аффлека в образе Бэтмена.

На фото 41-летний Аффлек предстает в черном костюме с плащом, шлеме с ушками и в маске, скрывающей его лицо. Бэтмен позирует на фоне своего знаменитого автомобиля — Бэтмобиля.

Подробности сюжета картины, получившей название «Бэтмен против Супермена», до сих пор не раскрываются, но, в общем-то, из одного названия понятно, что нас ждет нечто особенное: два культовых героя комиксов до сих пор еще ни разу не встречались на большом экране в столь масштабном проекте, за который в ответе кинокомпания Warner Bros. Известно, что роль Супермена вновь достанется Генри Кавиллу, который уже появлялся в знаковом синем костюме с алым плащом в фильме Снайдера «Человек из стали». Кроме того, по слухам, в новой картине появится еще одна героиня комиксов — Чудо-женщина, которую исполнит актриса Галь Гадот.

Выход картины запланирован на 2016 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры