Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 мая 2014, 15:45, Кино Mail.ru

«Годзилла» атакует: звездные премьеры в Европе и США

Один из самых ожидаемых фильмов года презентовали его создатели
Брайан Крэнстон, Элизабет Олсен и Аарон Тейлор-Джонсон | Источник: Alloverpress

Совсем скоро «Годзилла» доберется до отечественных экранов, а за последние несколько дней гигантский ящер успел напугать европейских и американских зрителей. 9 мая в Голливуде состоялась мировая премьера нового фантастического триллера о легендарном монстре, а 11 мая звезды картины отправились в Лондон на европейский показ — смотрите наш фоторепортаж с обеих премьер.

На этот раз за историю о популярном герое японских комиксов и многочисленных фильмов взялся британский режиссер Гарет Эдвардс, в 2010 году отметившийся еще одним фантастическим триллером, в центре которого были страшные гигантские твари, — «Монстры». Тогда критики отмечали особый драматизм картины, которая ко всему прочему отличилась и весьма скромным бюджетом. Для своего голливудского дебюта режиссер заручился поддержкой одной из крупнейших кинокомпаний — Warner Bros., так что рассчитывать теперь можно будет как на добротный сценарий, так и на впечатляющие спецэффекты.

Еще один примечательный факт — в новой «Годзилле» появятся далеко не самые узнаваемые голливудские лица. Главные роли исполнили телезвезда Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), молодой англичанин Аарон Тейлор-Джонсон, знакомый по комедиям «Пипец», «Пипец 2» и драме «Анна Каренина», и Элизабет Олсен, до недавнего времени чаще появлявшаяся в скромных независимых проектах, чем в большом кино. Впрочем, сейчас актриса в паре с Тейлором-Джонсоном снимается в «Мстителях: Эре Альтрона», так что мировой успех молодым актерам обеспечен. А пока всем троим предстоит спасаться от гигантского ящера, ставшего причиной колоссальных разрушений и многочисленных бедствий на планете.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
20
ingur
тебе, мартышка, что-за дело? как "братушки"-чехособаки в гражданскую эшелонами разворовывали Россию, забыли что-ли? Сиди и вафельник не разивай
СсылкаПожаловаться
Al. Nik-ch
На вкус и цвет.. Смотрите Чапаева, Свинарку и пастуха, Весёлых ребят и пр. и пр.
СсылкаПожаловаться
m3
раз ты рубеж посмотрела, значит ты тоже "слабоумный идиот"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать