Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 мая 2014, 7 Дней

Дима Билан преобразился в Лучано Паваротти (фото)

На съемках очередного выпуска шоу перевоплощений «Первого канала» «Точь-в-точь» третейский судья вышел в образе Лучано Паваротти
Источник: 7 Дней

Грим был великолепный, поэтому по внешним признакам узнать артиста было совершенно невозможно, оставалось угадывать по голосу. Казалось очевидным, что на сцене выступает кто-то из оперных певцов. Но всех удивила Любовь Казарновская, которая безошибочно определила по голосу, что перед зрителями выступает Дима Билан.

Дело в том, что с Биланом у Казарновской связана история, которая и помогла певице угадать артиста. На съемках телепроекта «Призрак оперы», где эстрадные звезды пели оперные арии, Дима Билан великолепно исполнил барочную арию Генделя.

«Зураб Соткилава, Роман Виктюк и я упали в обморок от того, как это было здорово, — вспоминает Любовь Казарновская. — Я говорю ему: „Дима, как вам не стыдно скрывать такой голос, мы не знали такого Билана. Почему вы это не делаете на своих концертах?“».

Однажды в Петрозаводске, где и у Димы Билана, и у Любови Казарновской в одно время проходили гастроли, певец пригласил оперную диву на свое выступление и преподнес редкий подарок — очень ценное антикварное издание пластинок «Бориса Годунова» 1932 года издания, а также спел для нее арии барокко. С тех пор, по совету оперной певицы, он стал обязательно включать в программу своих концертов три-четыре барочные арии.

С Лучано Паваротти Казарновская тоже не раз встречалась на сцене. Одна из трогательных историй произошла в Метрополитен-опере на генеральной репетиции спектакля «Паяцы». В зале сидел тогда еще маленький сын Казарновской Андрей. Шла цена, где герой Лучано Паваротти в приступе ревности к красавице жене, которую играла Любовь Юрьевна, разбил стол. Услышав дикий грохот, маленький Андрей закричал: «Не трогай мою маму!» — и выбежал на сцену. Паваротти не растерялся и подхватил его на руки со словами: «Бамбино, я люблю твою маму и никогда ее не обижу, это игра!».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
84
олег павловский
Что можно ждать от автора "хита" : я хулиган, у меня есть наган, похож на маман, все время пьян. Ну и далее - плохой, святой, с тобой, покой ." Не хватает - отстой! Ряженый наследник камышловского принца. (да простят меня жители г. Камышлов).
СсылкаПожаловаться
Людмила Белова
Охаивать могут только бездари и завистники,придумывают всякую грязь.Талантливые люди всегда становятся предметом обсуждения .Сами ничего больше не умеете кроме как критиковать.Лучше бы помолчали.если ничего не понимаете в искусстве.
СсылкаПожаловаться
GL GL
сколько лет Казарновской? Иногда ведет себя как малолетка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать