Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 апреля 2014, фоторепортаж

Стоцкая вернулась в Chicago: звездная премьера (фото)

Актриса вышла на сцену спектакля, который 12 лет назад дал громкий старт ее карьере
Анастасия Стоцкая

17 апреля в зале Московского дворца молодежи состоялась еще одна гала-премьера мюзикла Chicago: на этот раз поводом для сбора звездных гостей стало появление на сцене Анастасии Стоцкой, заменившей Анастасию Макееву в одной из главных ролей — Рокси Харт.

Ранее к постановке присоединился Филипп Киркоров. Таким образом, теперь воссоединился первый актерский состав мюзикла 2002 года: со Стоцкой, Киркоровым в роли адвоката Билли Флинна и Ликой Руллой в образе Велмы Келли.

Анастасия, которая была утверждена на роль Рокси еще на этапе кастингов, в силу занятости не смогла присоединиться к труппе в начале сезона. «Даже тогда, когда я поняла, что не смогу играть в Chicago с самого начала проката, — я знала, что мое время придет! — призналась актриса. — И ничего так сильно не хотела, как снова вернуться в эту легендарную постановку. Сегодня я очень волновалась, даже сильнее, чем перед премьерой 12 лет назад. Но все получилось, и я счастлива».

По окончании спектакля Филипп Киркоров со сцены обратился к зрителям: «Сегодня особенный вечер. Я очень рад, что сейчас, под занавес успешного проката Chicago, в мюзикл вернулась блистательная Анастасия Стоцкая, наша рыжая бестия! Огромное удовольствие играть с ней на одной сцене».

Поддержать артистку в день премьеры пришли многие ее коллеги и друзья: Игорь Крутой, Ева Польна, Митя Фомин, Сергей Пенкин, Стас и Юли Костюшкины, Корнелия Манго, Прохор Шаляпин и другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры