Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 апреля 2014, Кино Mail.ru

Машков и Исакова в российской версии «Родины»: первые кадры

В сети появились первые кадры из российской версии популярной американской драмы с Владимиром Машковым и Викторией Исаковой в главных ролях
Виктория Исакова и Владимир Машков в сериале «Родина»

Компания «ВайТ Медиа» поделилась первыми кадрами из сериала Павла Лунгина «Родина», съемки которого стартовали в марте этого года. Главные роли в драме играют Владимир Машков и Виктория Исакова. Также в съемках задействованы Сергей Маковецкий, Мария Миронова, Андрей Мерзликин, Мария Шалаева и другие.

В центре сюжета — взаимоотношения полковника морской пехоты Алексея Брагина (Машков), шесть лет пробывшего в плену, и Анны (Исакова), эксперта-аналитика контртеррористического центра ФСБ, которая помогает Брагину восстановить физические и психологические силы и вернуться к нормальной жизни.

«Родина» Павла Лунгина — это российская версия одноименного американского сериала, впервые вышедшего на экраны в 2011 году. Драма с Клэр Дэйнс и Дэмианом Льюисом в главных ролях была удостоена четырех премий «Эмми» и пяти «Золотых глобусов», в том числе как лучший драматический сериал 2012 и 2013 годов. В октябре 2014 года планируется выход четвертого сезона шоу. Как сообщает продюсер «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн, примерно в это же время состоится премьера российской версии.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
52
Олег Астахов
Антирусская мерзость.
СсылкаПожаловаться
Викуня
Пожалуй, моей самой большой ошибкой было решение всё же посмотреть сериал, премьерный показ которого я не видела. Второй по значимости ошибкой было решение посмотреть фильм, снятый Лунгиным. Как-то не выходит у него снимать качественные честные картины после " Острова ". И, увы, данный сериал стал очередным огромным разочарованием в плане участия в нём невероятно талантливого, просто на грани возможного играющего Машкова : сериал " Медное солнце " мне не понравился совершенно. Теперь непосредственно о " Родине ". Я так думаю, снимать талантливо и проникновенно можно на основе любого материала, - даже если это американский формат. Другое дело, как именно будет преподнесено то, что требуется адаптировать к показу для российского зрителя. Это не только тонкая работа, но работа и опасная в некотором смысле : есть шанс скатиться к вкусовщине, ненужному пафосу, откровенной глупости и просто даже циничному осквернению святынь. Собственно, это я всё о " Родине ". Так и не поняла, какая Родина имелась в виду, учитывая, что у предателей в лексиконе такого слова просто нет, оно не выговаривается. Финал умилил, конечно. Я даже некоторое время раздумывала над тем, было ли стёбом показанное на экране, или трогательная картинка счастливой семьи на фоне предательства не только своей страны, но и героини Исаковой, - это вполне себе нормальное такое поведение человека, укладывающееся в понятие " норма ". Когда нам показывают людей неприкаянных, брошенных, забытых, - я ещё могу оправдать озлобленность героя на весь белый свет. Но когда на экране предстаёт обласканный властью, далеко не бедный житель таунхауса, я искренне не понимаю мотивов его поступков. Когда он идёт убивать таких же детей, как и у него самого, хочется только одного : чтобы у сценариста проснулась совесть и герой подорвал ненароком сам себя в своём же гараже. Интересно, какими судьбами данный омерзительный образец самых худших фантазий либералов оказался на федеральном канале?!
СсылкаПожаловаться
Викуня
Любое художественное произведение должно нести в себе некую идею, смысл. Что можно вынести из этого сериала? Все герои - сплошь дутые предатели; офицеры - это вообще последние люди без чести и, похоже, мозгов; а в застенках ФСБ служат последователи доктора Менегеле, применяющие к своим сотрудникам методы карательной психиатрии. И, главное, во всё действо аккуратненько так вплетен Кремль. Ну недаром же показан кадр идущего по Красной площади героя Машкова в финале... Ах, ну да, он же у нас весь в белом, я забыла, - человек, предавший себя, свою веру, свою семью, свою страну. Никчемное жалкое ничтожество. После просмотра этого сериала хочется помыть руки и пожалеть лишь о том, что главный герой ненароком не подорвал себя в гараже. Желательно, после первой же серии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать