Наверх
29 марта 2014, 12:00, Ариша Яковлева

10 главных бабников из популярных сериалов

В каждом сериале есть сладкая парочка, лучшие друзья, вредные родственники и, конечно, безалаберный бабник, любимый герой всех зрительниц без исключения

Чарли Харпер (Чарли Шин) 

«Два с половиной человека»

Во время загрузки произошла ошибка.

Дом в Малибу на берегу океана, большая кровать, мало работы, много алкоголя и очень, очень много женщин — неподражаемый Чарли Харпер в исполнении неподражаемого Чарли Шина стал эталоном телевизионного бабника, до которого самым сексапильным и беспринципным конкурентам ох как далеко.

Чарли Гудсон (Чарли Шин)

«Управление гневом»

Во время загрузки произошла ошибка.

Чарли умирает, но не сдается. В связи со скандальным увольнением из сериала «Два с половиной человека» персонаж Шина трагически погиб, после чего воскрес, сменил фамилию и род занятий и перекочевал в новый ситком. Женщин в «Управлении гневом» заметно поубавилось, но донжуанский дух Чарли не угас.

Джоуи Триббиани (Мэтт Леблан)

«Друзья»

Во время загрузки произошла ошибка.

Если Чарли — пример патологического бабника, то Джоуи — бабник первозданный. Его стремление к первой встречной — это зов природы, противостоять которому не может ни он сам, ни его очередная избранница. Так что Джоуи остается только произнести свое коронное «Как дела?», и дело в шляпе.

Мэтт Леблан (Мэтт Леблан)

«Эпизоды»

Во время загрузки произошла ошибка.

Мэтт Леблан как он есть, или Джоуи десять лет спустя. В самом без преувеличения смешном сериале последних лет Леблан играет самого себя. И, как оказывается, в этой роли он обладает всеми талантами Джоуи Триббиани. Плюс — благородная седина. В общем, устоять невозможно.

Хэнк Муди (Дэвид Духовны)

«Блудливая Калифорния»

Во время загрузки произошла ошибка.

А вот история про то, что было бы, если бы Чарли Харпер жил не в ситкоме, а в драме. Творческий кризис, опять же алкоголь и неумеренное увлечение женщинами, последствия которого всякий раз Хэнка больно бьют по голове.

Кристиан Трой (Джулиан Макмэхон)

«Части тела»

Во время загрузки произошла ошибка.

Хорошие бабники получаются не только из людей творческих профессий — композиторов (как Чарли), актеров (как Джоуи) и писателей (как Хэнк). Очень удобно в этом плане быть пластическим хирургом — не только прямой доступ к телу, но и всегда есть возможность насладиться результатом собственного труда.

Барни Стинсон (Нил Патрик Харрис)

«Как я встретил вашу маму»

Во время загрузки произошла ошибка.

Концептуальный мачо из культового ситкома «Как я встретил вашу маму». Барни успешен, богат, полигамен (есть даже точная цифра — он переспал с 250 женщинами), всегда носит костюм, умеет играть на пианино, показывать фокусы и говорить по-русски. А кроме того, он — автор универсального пособия для мужчин The Playbook, дающего ответы на извечные вопросы: «Кто я?», «Каково мое предназначение?» и «Почему я не жарю цыпочек?».

Дон Дрейпер (Джон Хэмм)

«Безумцы»

Во время загрузки произошла ошибка.

Ретробабник, он же — Дон Дрейпер. Креативный директор рекламного агентства и белый воротничок, выпивающий, курящий и бесконечно изменяющий жене.

Дин Винчестер (Дженсен Эклс)

«Сверхъестественное»

Во время загрузки произошла ошибка.

Брутальный и бесстрашный мачо снаружи и нежный трепетный мучачо внутри — против такого коктейля ни одна девушка не устоит. Старший из двух братьев — охотников за нечистью активно пользуется силой своего обаяния и объясняет частую смену партнерш издержками опасной профессии.

Марк Слоан (Эрик Дэйн)

«Анатомия страсти»

Во время загрузки произошла ошибка.

И напоследок еще один пластический хирург в нашем рейтинге. Красавчик Марк Слоан появился во втором сезоне сериала «Анатомия страсти» в качестве друга Дерека Шеппарда и по совместительству любовника его жены. Девушки сначала охотно ложатся с ним в постель, а потом вступают в клуб «Вместе против Марка Слоана».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
49
Staten
Дин, он такой один!)
СсылкаПожаловаться
Типография Гутенберг
А при чем тут Хаус у него за весь сериал от силы два романа.
СсылкаПожаловаться
анна микаилова
Мне больше Сэм нравится люблю длинноногих мужчин, и ещё у него такие очаровательные ямочки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
11207 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать