Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 марта 2014, Газета.Ru

Объявлены номинанты на премию MTV Movie Awards

Само награждение победителей премии состоится в апреле в Лос-Анджелесе

Лучшим фильмом 2013 года по версии кинопремии телеканала MTV (MTV Movie Awards) могут стать картины «12 лет рабства», «Афера по-американски», «Хоббит: Пустошь Смауга», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Волк с Уолл-стрит», сообщается на сайте.

В категории «Лучший актер» представлены Брэдли Купер («Афера по-американски»), Леонардо ДиКаприо («Волк с Уолл-стрит»), Чиветель Эджиофор («12 лет рабства»), Джош Хатчерсон («Голодные игры: И вспыхнет пламя») и Мэттью МакконахиДалласский клуб покупателей»). Лучшей актрисой могут стать Дженнифер Лоуренс, Эми Адамс, Дженнифер Энистон, Сандра Буллок или Лупита Нионго.

ДиКаприо, кроме того, может победить в категории «Лучшая сцена без рубашки» (за эпизод из «Волка»), «Лучший экранный дуэт» (с Джоной Хиллом в «Волке с Уолл-стрит») и «Лучший музыкальный момент фильма».

В премии MTV есть и другие забавные номинации — например, за лучший поцелуй в кадре или за лучшую драку. А на роль главного злодея номинированы Баркхад АбдиКапитан Филлипс»), Бенедикт КамбербэтчСтартрек: Возмездие»), Майкл Фассбендер («12 лет рабства»), Мила КунисОз: Великий и ужасный») и Дональд Сазерленд из «Голодных игр 2».

Лауреаты премии будут объявлены 13 апреля 2014 года в Лос-Анджелесе.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
4
Eugen Naz
Присудить нормальному человеку премию MTV, все равно что нанести тяжкое оскорбение - никакой разницы. MTV - это DEBIL-SHOW для молодых с ограниченным мышлением и испорченными нравами.
СсылкаПожаловаться
Nicholas
Завидно?
СсылкаПожаловаться
Nicholas
Неполноценным животным себя только вы, пока что, показали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать