Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 февраля 2014, новость

Детский «Голос» стартует с новым жюри и ведущими

В популярном шоу появятся не только новые участники, но и новые ведущие, а также изменится состав жюри
Наталья Водянова с одной из конкурсанток шоу «Голос. Дети»

На Первом канале в пятницу вечером стартует новый проект «Голос. Дети», выросший из популярного шоу «Голос». Как несложно догадаться, основные перемены коснутся состава участников — теперь это не взрослые, а дети в возрасте от 7 до 14 лет. При этом процедура их отбора осталась прежней: по словам авторов телешоу, они получили тысячи заявок на участие в конкурсе, из которых на предварительных прослушиваниях была отобрана сотня конкурсантов. Именно их ждет так называемое слепое прослушивание, а затем поединки, где будут соревноваться по три участника, и финал.

Набирать талантливых конкурсантов в свои команды, как и раньше, будут наставники, однако если во взрослом «Голосе» их было четверо (Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан), то теперь останется трое: Пелагея и Дима Билан из прежнего состава, плюс новый член жюри — известный продюсер и музыкант Максим Фадеев.

Нововведения коснутся и состава ведущих — к бессменному Дмитрию Нагиеву присоединится знаменитая модель и актриса Наталья Водянова, которая будет помогать юным конкурсантам готовиться к выступлениям и справляться с эмоциями и стрессом.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры