Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 февраля 2014, 7 Днейфоторепортаж

Виторган пришел на «Нимфоманку» с женой и костылем

Звезды отечественного шоу-бизнеса посмотрели самый скандальный фильм года
Ксения Собчак и Максим Виторган

10 февраля в «Гоголь-центре» состоялась премьера нашумевшего фильма режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка: Часть 1». Оценить работу датского гения собрались звезды отечественного шоу-бизнеса. В преддверии показа знаменитости общались друг с другом, делились шутками и с нетерпением ждали начала.

Не остались равнодушными к мероприятию актриса Надежда Михалкова и ее муж, режиссер Резо Гигинеишвили. Весь вечер супруги держались вместе и нежно обнимали друг друга.

Не смогли пройти мимо кинозала и телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган. К слову, Максим прибыл на показ с костылем, поскольку недавно повредил ногу. Но, кажется, травма никак не отразилась на настроении актера. Он воодушевленно общался с гостями и позировал фотографам.

Без пары на показ приехал актер Владимир Яглыч, поскольку его возлюбленная — фигуристка Оксана Домнина в настоящее время находится на Олимпиаде в Сочи.

Произвела впечатление на журналистов актриса Анна Чиповская. Она выглядела очень стильно в черных кожаных брюках и длинном пиджаке мужского кроя с атласным воротом. Свой образ звезда сериала «Оттепель» дополнила маленькой сумочкой.

В назначенное время гости проследовали в зал, где погрузились в мир мастера фон Триера. Несмотря на провокационную рекламу картины и пикантность темы, после ее просмотра звезды заявили, что все оказалось не так уж и «страшно». «Нимфоманка» — остроумная и поэтичная история эротических переживаний женщины по имени Джо в исполнении блистательной Шарлотты Генсбур. В российский прокат фильм выйдет 13 февраля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
165
Надежда Вишнякова
кто же ее проталкивает на телевидении по ее поведению высказываниям в адрес допропорядочных людей ведь на ней пробы ставить негде на нее даже противно смотреть лошадь красивей ее в тысячу раз ведь это такая поганка
СсылкаПожаловаться
Irina
и правда,пальто как домашний халат,как буд-то мусор пошла выносить...
СсылкаПожаловаться
Ольга
Главное,что они умеют свой образ завершать маленькой сумочкой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать