29 января 2014, фоторепортаж

Данила Козловский представил «Академию вампиров»

В одной из московских гостиниц состоялась встреча журналистов и фотографов с актером Данилой Козловским, посвященная выходу первого голливудского фильма с его участием
Данила Козловский

Премьера американского фильма «Академия вампиров» состоится только 27 февраля, но исполнитель одной из ролей — российский актер Данила Козловский уже провел пресс-конференцию, рассказав о своем дебюте в голливудском кино.

Данила признался, что получить роль Дмитрия Беликова, охранника принцессы вампиров, ему помогла Красная площадь. «В десять утра я приехал на кастинг в квартиру друга моего агента, — отметил Козловский в интервью журналу "7 дней". — Там были лишь голые стены и компьютер. Мы установили видеосвязь с режиссером Марком Уотерсом, который в тот момент находился в Лос-Анджелесе, он стал давать мне задания, а я — выполнять их перед веб-камерой. В конце Марк попросил: "А покажите мне Москву!" Мы поднесли ноутбук к окну, из которого видна была Красная площадь. Марк сказал: "Ух ты!" Через пару дней я узнал, что получил роль. Чувствую, Красная площадь мне в этом помогла!»

Действие фильма разворачивается в современной Америке, в школе Монтаны, где обучаются вампиры. В центре сюжета — семнадцатилетняя дампирша (дитя вампира и смертной женщины) Розмари и ее подруга Лисса, жизнь которых проходит на фоне кровавых вампирских войн.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры