Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
Алена Свиридова

Второй сезон программы «Один в один» стартует в марте 2014 года. Полный список участников проекта пока не сообщается, однако некоторые имена все же известны.

Певица Алена Свиридова в своем микроблоге опубликовала фотографию одного из этапов подготовки к шоу. На ней запечатлено, как команда шоу делает слепок лица певицы, необходимый для сложного грима, которым славится проект «Один в один». «Я там внутри. Делаем слепок лица для программы "Один в один"», — прокомментировала необычную фотографию Свиридова.

Напомним, на днях стало известно, что следующий сезон шоу «Один в один» будет показан не на Первом канале, а на «России 1». «Переезд» проекта состоялся из-за конфликта, который возник между создателями программы и «Первым». По словам председателя совета директоров компании «ВайТ медиа», которая владеет правами на проект, канал задерживал платежи продюсерам, из-за чего долг канала перед компанией достиг нескольких сотен миллионов рублей и производителям программы пришлось использовать кредитные средства.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
43
Ирина Д
очаровашка-))))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
что со слепком, что без - разницы вообще никакой. Страшилище
СсылкаПожаловаться
георгий неретин
гламуры одно слово
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать