Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 ноября 2013, новость

Джуд Лоу снимется в третьем «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи

Британский актер подтвердил свое участие в съемках еще одной картины популярной детективной серии режиссера Гая Ричи
Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи

Джуд Лоу и Роберт Дауни-младший снова появятся в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи — в третьей картине о знаменитом сыщике им снова достанутся роли доктора Ватсона и Шерлока Холмса. Однако получить разрешение на съемку они должны еще и от руководства Warner Bros. Сейчас кинокомпания решает, стоит ли далее финансировать проект.

Впрочем, по словам 40-летнего Лоу, Warner Bros. «все еще согласны платить за это». Актер также добавил, что сценарий к очередной серии уже написан. Им занимался Дрю Пирс, известный своей работой над «Железным человеком 3».

В интервью журналу Empire Джуд Лоу уже рассуждал над тем, каким он хочет видеть новый фильм. По его признанию, весь актерский состав и режиссер хотят, чтобы новая картина стала глубже и интеллигентнее прежних. При этом она должна оставаться такой же интересной. Работа над третьей частью «Шерлока Холмса» усложняется еще и тем, что графики актеров и режиссера практически не совпадают. Лоу отметил, что им троим с трудом удалось встретиться, но это все-таки произошло.

Отметим, что первые две картины о знаменитом детективе — «Шерлок Холмс» и «Шерлок Холмс: Игра теней» были весьма успешными в прокате. Первая часть смогла принести своим создателям $524 млн, вторая — $545 млн.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры