Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 октября 2013, 13:35, 7 Дней

Годовалая дочь Орбакайте дебютировала на телевидении

Кристина Орбакайте рассказала о съемках ее младшей дочери для российского ТВ
Дочь Кристины Орбакайте Клава | Источник: 7 Дней

8 октября гостьей выпуска программы «Вечерний Ургант» стала певица Кристина Орбакайте. Несмотря на то что ведущий неоднократно намекал на главную тему этой недели — появление на свет младших брата и сестры Кристины, речь об этом не зашла.

Вместо этого певица рассказала о своей дочке Клавдии, которой 30 сентября исполнилось полтора года. Как оказалось, недавно девочка попробовала себя в качестве актрисы. Орбакайте призналась, что появление Клавы на телеэкранах станет сюрпризом для ее поклонников.

«Клава уже дебютировала на телевидении, — отметила Кристина. — Это сюрприз, поэтому считайте, что я вам не говорила: ее чуть-чуть покажут в новогоднюю ночь».

К слову, подготовка к празднованию Нового года на телевидении идет полным ходом. Многие звезды публикуют в своих микроблогах фотографии с новогодних огоньков.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
261
Григорий Сенчилин
Там ещё 2 малыша подрастает.Не только мы .но и наши дети и внуки будут вынуждены видеть их просто ВЕЧНО.
СсылкаПожаловаться
ирина иванова
Дорогая ты можешь мне разжевать - в чем я ей завидую... Мужиков и денег у меня не меньше, чем у них обоих. Ты же тоже борщ не хлебаешь каждый день - надоедает. Так и тут - осточертели уже
СсылкаПожаловаться
А Р
Ну не глупите, её же никто не спрашивает. А запретить как? Это сначала найти надо, кто использует ее фотки, что в инете не так-то просто))) А заниматься официально, пробивать айпи адрес - это делать лишнюю рекламу жуликам и увеличивать их доходы. Кому это надо? А Вас кто заставляет открывать ее фотграфии, вестись на обман? Не кликайте, всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать