Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 октября 2013, фоторепортаж

Антонио Бандерас в Москве: о любви к России и новой работе

Испанский актер вновь посетил Россию
Антонио Бандерас | Источник: Алексей Молчановский
 

3 октября в московском торгово-развлекательном комплексе Vegas состоялась пресс-конференция голливудского актера Антонио Бандераса, который приехал в столицу России, чтобы представить в качестве продюсера новый мультфильм «Джастин и рыцари доблести». Вместе с Антонио на вопросы журналистов отвечал певец Алексей Чумаков, озвучивший в ленте того же персонажа, что и Бандерас.

«Мне безумно нравятся российские фильмы! Если бы мне предложили сняться в фильме какого-нибудь молодого российского режиссера или сыграть в пьесе, я бы с удовольствием согласился. Также я считаю, что лучше русских фильмов о войне никто ничего не создал», — подчеркнул актер, добавив, что ему нравятся работы Тарковского и Эйзенштейна.

Алексей Чумаков и Антонио Бандерас | Источник: Алексей Молчановский
 

Кроме того, под восторженные аплодисменты публики Бандерас устроил своеобразный поединок с Алексеем Чумаковым, посоревновавшись в том, чей голос лучше подходит одному из персонажей мультфильма.

«Мне было очень приятно познакомиться с Антонио Бандерасом. Я не ожидал, что именно мне выпадет честь озвучить его персонажа, — отметил Чумаков. — Никогда бы не подумал, что у Бандераса такой низкий тембр голоса. Когда услышал его впервые, то не поверил своим ушам, но так как я участвовал в проекте "Один в один", то мне не составило большого труда его пародировать».

После пресс-конференции Антонио оставил изображение своей ладони и автограф на именной звезде, которая будет заложена на «Аллее славы» у торгового комплекса. К слову, Бандерас успел побывать и в Останкино на съемках передачи «Вечерний Ургант».

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры