Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 августа 2013, 7 Днейфоторепортаж

Звезда «Универа» поправился на 50 кг ради роли

Актер Андрей Гайдулян, который за два месяца сбросил более 10 кг, снова поправился
Андрей Гайдулян на съемках сериала «СашаТаня» | Источник: 7 Дней

Причем, по словам коллег, актер набрал полцентнера и стал похож на необъятный шарик. Правда, подобный эксперимент над собой был вынужденным. Андрею пришлось примерить роль толстяка для съемок новых серий скетчкома «СашаТаня» на ТНТ. Актер провел более пяти часов в кабинете гримеров, чтобы полностью войти в образ. Вместе с Андреем сеанс перевоплощения прошла и его коллега, актриса Валентина Рубцова.

«По сюжету сериала наши с Валей герои постоянно что-то едят. Нам, конечно, безумно нравятся эти перекусы в кадре, но в какой-то момент это стало поводом постоянных приколов на съемочной площадке. Тогда наш режиссер, Миша Старчак, перенес фантазии на тему переедания в кадр, превратив нас с Валей в двух толстяков, страдающих обжорством!» — рассказал Андрей Гайдулян.

Также актер признался, что эти сцены стали самыми тяжелыми в сериале: «Так как наложение грима и процесс одевания занимал немало времени, нам приходилось находиться во всей амуниции с утра до вечера, и съемки иногда затягивались до поздней ночи. Но на что не пойдешь ради любимого зрителя!»

Поделиться с друзьями!
Комментарии
158
Андрей Кольцов
на Винокура стал похож
СсылкаПожаловаться
Лилия Козина
Там же написано, по 5 часов на грим уходило. Читайте внимательней. А заголовок про 50 кг - способ привлечь внимание читателя, неужели не понятно.
СсылкаПожаловаться
Лилия Козина
Вот она, сила искусства!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать