Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 августа 2013, Газета.Ruновость

Обама прослезился во время просмотра «Дворецкого»

Президент США Барак Обама плакал во время просмотра фильма «Дворецкий» о служащем Белого дома. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на самого президента
Форест Уитакер в фильме «Дворецкий»

«Я прослезился во время просмотра. Я думал не только о тех дворецких, которые работали в Белом доме, но и о тех людях, которые не могли проявить себя из-за законов о сегрегации и дискриминации», — заявил Обама.

Картина режиссера Ли Дэниелса «Дворецкий» рассказывает об афроамериканце Юджине Аллене, который почти 35 лет проработал дворецким в Белом доме. В фильме Аллен старается убедить начальство платить темнокожим и белокожим служащим одинаковую заработную плату.

Роль Юджина Аллена исполнил Форест Уитакер. В фильме также снялись Опра Уинфри, Ленни Кравиц, Джон Кьюсак, Джейн Фонда, Робин Уильямс и другие звезды.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
40
Solaris79
Что вы, какой антихрист. Эту сцену из фильма "Сын божий" вырезали :)
СсылкаПожаловаться
Solaris79
Украина и Югославия то же не в счёт. Вообще всё что касается грёбаных англо-саксов не в счёт - Вьетнам, Камбоджи, Афган...
СсылкаПожаловаться
DAULET
- хны, хны... как жалко этих людей им так мало платят... - Господин президент разведка сообщает что в квадрате который мы собираемся бомбить напалмом обнаружены гражданские в количестве от 500 до 2000 человек, что делать? - Да? А че самолеты уже вылетели? - Да вылетели! - Ну тогда все по плану, не отменять же вылет из-за такой мелочи! Подумаешь замочим еще пару тысяч людей! Мне не превыкать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать