Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 июля 2013, Аргументы и фактыновость

РЖД отказались заменить песню Газманова на вокзалах

РЖД считают нецелесообразным снимать с эфира на Ленинградском вокзале в Москве песню Олега Газманова, так как она не вызывает у пассажиров негативной реакции

«Ни в адрес Ленинградского вокзала города Москвы, ни по какому-либо другому из каналов обратной связи, используемых в работе Дирекции железнодорожных вокзалов — филиала ОАО "РЖД", не поступало обращений с негативными отзывами о факте трансляции композиции О. Газманова "Москва" при отправлении и прибытии пассажирских поездов. Руководствуясь также наблюдениями за реакцией пассажиров, считаем, что снятие с эфира указанного музыкального произведения в данный момент нецелесообразно», — приводит департамент культуры Москвы официальное письмо РЖД.

В конце июня текущего года глава департамента культуры Москвы Сергей Капков предложил отменить исполнение песни Олега Газманова «Москва» по прибытии поездов дальнего следования на Ленинградский вокзал. Чиновник выразил мнение, что это не самая подходящая композиция для встречи гостей столицы. Сам Газманов в комментарии различным СМИ сообщил, что выбор песни являлся не его инициативой, а идеей ОАО «РЖД». Руководство компании заявило, что готово рассмотреть просьбу Капкова, если он обратится к ним с официальным предложением.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
101
ясновидящий
врешь
СсылкаПожаловаться
Владимир Дементьев
Песня замечательная. А мнением аморального типа можно пренебречь.
СсылкаПожаловаться
plain
А что за песня то, от которой тут все в восторге? "Москва, тарам, колокола" - эта, что ли? Если, да, ну у вас и вкусы???? Примитивная мелодия, примитивное тексто-сложение, специально не пишу стихи .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Новые трейлеры