Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 июля 2013, новость

Шакира отсудила $45 млн и права на имя у бывшего жениха

Радостные вести для певицы Шакиры: суд отклонил иск ее бывшего бойфренда, сына экс-президента Аргентины Антонио де Ла Руа, который требовал от певицы $45 млн
Шакира со своим нынешним возлюбленным Жераром Пике | Источник: 7 Дней

Антонио заявлял свои права на один из банковских счетов исполнительницы, кроме того, мужчина утверждал, что именно он «сформировал бренд Shakira» и помог певице получить контракт с компанией LiveNation в 2008 году на $300 млн. «Суд постановил, что Шакира является единственной владелицей своих счетов», — пишет британский портал MailOnline.

«Я уже была известной и признанной певицей до встречи с Антонио. Моя карьера уже была на высоком уровне», — отметила Шакира в одном из интервью.

Напомним, Шакира начала встречаться с Антонио де Ла Руа в 2000 году. В марте 2001 года Антонио сделал ей предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. В январе 2011 года Шакира официально объявила о разрыве со своим возлюбленным. «На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга… Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете», — говорилось в ее совместном с Антонио обращении к друзьям и поклонникам.

Сейчас Шакира находится в серьезных отношениях с футболистом Жераром Пике. Певица и защитник испанского футбольного клуба «Барселона» познакомились на съемках клипа Waka Waka в 2010 году. Их первенец — сын Милан — родился 22 января 2013 года. К слову, Милан с рождения является членом футбольного клуба «Барселона», за который выступает его отец.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры