Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 июля 2013, 7 Дней

Звезды сериала «Кухня» перестали скрывать свой роман

Как пишут «7 дней», исполнителей ролей Макса и Вики в популярном сериале с самого начала съемок связывали романтические отношения
Марк Богатырев и Елена Подкаминская | Источник: 7 Дней

Елена Подкаминская и Марк Богатырев играли влюбленную пару в популярном сериале «Кухня» на СТС, где их герои Вика и Макс то сходились, то расходились на протяжении двух сезонов. В реальной же жизни молодые актеры стали встречаться практически с самого первого съемочного дня.

Впрочем, Марк и Елена так тщательно скрывали свои отношения, что об их романе не догадывались даже коллеги по «Кухне». У этой скрытности была веская причина: во время съемок первого сезона сериала Елена была замужем и растила годовалую дочь Полину. Но чувство Елены к Марку было настолько сильным, что она забрала дочь и ушла от мужа.

На днях звездам сериала надоело скрывать свой роман, и влюбленные впервые появились вместе на вечеринке, проходившей в рамках Московского кинофестиваля.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
107
Иванова Наталья
Воу, воу! Писали же в Телесемь, что Марк своей девушке, с которой встречается уже много лет, сделал очень романтичное предложение руки и сердца. Вот и кому верить?
СсылкаПожаловаться
Ланецкий Денис
Ну и дура !!!
СсылкаПожаловаться
Дарья
В место того чтобы выяснять их личные отношения лучше бы порадовались за счастье чудесных актеров!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать