Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 июня 2013, РИА Новостиновость

Звезда фильма «Такси» вновь взят под стражу за драку

Актер, известный своим буйным нравом, по его собственным словам, был вынужден отбиваться от наркоторговцев в центре Парижа, неподалеку от Елисейских полей
Сами Насери | Источник: РИА Новости

Актер Сами Насери, исполнитель главной роли в популярной серии фильмов «Такси», помещен под стражу за участие в драке, которая произошла в престижном восьмом округе Парижа, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. По версии самого актера, он был вынужден отбиваться от наркоторговцев в центре Парижа, неподалеку от Елисейских полей. Для Насери драка закончилась госпитализацией — в парижскую больницу он поступил с разбитыми руками и лицом, а также со сломанными зубами. По некоторым данным, от тяжелой руки «таксиста» пострадало стекло автомобиля. Утром в понедельник Насери был взят под стражу. Ему вменяется «причинение вреда и насилие в состоянии алкогольного опьянения».

Случившееся в выходные — далеко не первый подобный инцидент, связанный со звездой фильма «Такси». В сентябре минувшего года в том же восьмом округе Парижа актер набросился с оскорблениями на таксиста, а после расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии. Такой же выходкой он отметился в 2011 году на Каннском кинофестивале. Тогда актер решил «раскрыться» перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми. Ранее известный своим буйным нравом, Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
18
Оля Владимировна
такой старенький стал
СсылкаПожаловаться
zzzzzz
А пусть станет гражданинном россии, пусть все бандиты и хулиганы к нам идут, мы ж всеобъемлющая страна, им тут будет хорошо, будут звездить, хулиганить, пятикомнатные квартиры и дома получать, классно - все к нам, к нам!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
я почему-то еще когда увидела только первый фильм "Такси" подумала, что так пытаются навязать зрителю образ положительного араба, чтобы таким образом смягчить повальное их "нашествие" на Францию. Мол они такие милые и умные. И тогда же я подумала, что этот актер все равно себя потом "выдаст")))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать