Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 июня 2013, Газета.Ruновость

Цискаридзе зовут работать в Театр оперы и балета Якутска

Якутский театр оперы и балета готов заключить контракт с известным танцовщиком Николаем Цискаридзе, недавно лишившимся места в Большом театре
Николай Цискаридзе | Источник: Фотобанк Лори

«В случае согласия артиста балета будут обсуждены условия его работы в Якутском театре оперы и балета. Вопрос о должности будет решать руководство театра», — рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь главы Якутска Ирина Ефимова.

Ефимова отметила, что если Николай Цискаридзе согласится выступать на сцене якутского театра, то руководство города и республики сделает все возможное для обеспечения артисту достойных условий труда.

Большой театр решил не продлевать срочный трудовой договор с Цискаридзе, о чем танцовщику было сообщено 7 июня. Срок нынешнего трудового договора Цискаридзе истекает 30 июня.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
72
Катя Муравскис
Якутия - современный красивый город, а Республика Саха - это прекрасная природа и залежи ценных металлов. На Дальнем Востоке много интересного, и Россия - это не только Москва и Питер. Нефть и другие полезные ископаемые в Москву с Дальнего Востока идут! Было бы здорово, если бы наши звезды искусства приезжали преподавать в отдаленные уголки нашей страны, а не зацикливались на одной только Москве.
СсылкаПожаловаться
Bovakok
Оленеводы так и попрут им в диковинку когда бабы бегают туда сюда и ноги подымают экзотика
СсылкаПожаловаться
XXL
Светлана спокойно...это интернет. Здесь все и всех и всё поливают грязью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать