Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 июня 2013, 7 Дней

СМИ: Кутчер и Кунис проведут медовый месяц в космосе

Голливудский актер Эштон Кутчер решил преподнести своей невесте Миле Кунис по-настоящему грандиозный подарок, а заодно воплотить и свою давнюю мечту

Эштон Кутчер собирается приобрести два билета на космический корабль компании Virgin Galactic и совершить вместе со своей подругой Милой Кунис двухчасовой полет на орбиту. Актер уверен, что невеста полностью одобрит его идею и не побоится провести шесть минут в невесомости со своим любимым.

По словам агента Милы и Эштона, пара наметила свадьбу на осень 2013 года: «Они решили пожениться в сентябре, и, скорее всего, свадьба состоится на одном из пляжей Сен-Тропе». Сам полет запланирован на Рождество, после того как космический корабль будет протестирован над пустыней Мохаве в Калифорнии.

Два билета в космос обойдутся Кутчеру в $400 000. Попутчиками молодоженов, по данным СМИ, могут стать Джастин Бибер, Леонардо ДиКаприо, Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Эштон Кутчер и Мила Кунис знают друг друга больше 15 лет, а встречаются с июля прошлого года. Свадьба откладывается из-за судебных тягот, связанных с разводом Кутчера с Деми Мур.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
51
Василек
Это точно, грамотеи
СсылкаПожаловаться
андрей де маришаль
Евреи они такие!!!! Вон и этот кучерявый из пирога в какой-то фильме все старух обслуживал и кричал как эио хорошо!!!))
СсылкаПожаловаться
katerina ilmarinen
Какое Ваше дело до их денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать