Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 апреля 2013, РИА Новостиновость

Большой театр объявил Цискаридзе новый выговор

Большой театр сделал очередной выговор танцовщику Николаю Цискаридзе за общение с прессой, сообщила РИА «Новости» сокурсница артиста по Юридической академии, его друг и театрал Ольга Марцинкевич
Николай Цискаридзе | Источник: РИА Новости

В конце марта Николай Цискаридзе подал иск к Большому театру, где артист состоит на службе в качестве танцовщика, а также как педагог. Тогда он просил отменить дисциплинарные взыскания в виде выговоров, которые были ему сделаны дважды в феврале этого года. После того как стороны не смогли прийти к мирному соглашению, 12 апреля состоялся суд, который отменил один из двух выговоров. Второй выговор снят не был, что Цискаридзе расценил как несправедливость и сообщил о намерении обжаловать решение.

«Перед заседанием суда с Николая взяли объяснительную по поводу его участия в этой программе. Сегодня он мне сказал, что ему объявили очередной выговор», — рассказала Марцинкевич.

Первые два выговора были сделаны за интервью «МК», а также BBC и «Совершенно секретно». Во вторник, по словам Марцинкевич, Цискаридзе был объявлен выговор за участие в программе «Железные леди» телеканала НТВ, в ходе которой он выразил готовность возглавить ГАБТ.

В Большом театре РИА «Новости» отказались комментировать информацию о новом выговоре Цискаридзе. В свою очередь, Марцинкевич добавила, что сейчас танцовщик поставлен в жесткие условия. «Полагаю, что с прессой он общаться пока что не будет, — предположила собеседница агентства. — А что делать в этой ситуации, будет решать его адвокат».

В январе Цискаридзе заявил РИА «Новости», что администрация Большого ведет против него «планомерную травлю». Противостояние между руководством и танцовщиком обострилось после нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина. Тогда в СМИ прошла информация, что Цискаридзе мог быть причастным к происшествию. Администрация ГАБТа заявила тогда, что не ведет кампании против Цискаридзе.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
143
woolstreet kbr
Паник! Задайся вопросом-" а кто я такой?". Ответа не найдешь долго. Потому что ты-пустышка уродливая,ненавидящая лиц кавказской национальности.А ненависть твоя исходит завистью!!! Цицкаридзе о твоем существовании и знать не знает. А ты ого сколько времени своего ему посвящаешь. Значит, стоит он того!?
СсылкаПожаловаться
woolstreet kbr
не знаю,паник, какого ты возраста, но гадость ты редкая!!!!! Сам себе не мерзок!?. Фу, противно! Твои высказывания всякого рода-это твоя верноподданническая суть!
СсылкаПожаловаться
Владимир Перегуда
То что в Большом театре происходят постоянные и довольно мерзкие интриги,видят все и очень многих это устраивает.А ведь это национальная гордость России. А у министерство культуры руки не доходят,наверное потому,что глаза не видят,и им никто об этом не говорит.А вообще такой министр есть?Надо бы проверить по платёжной ведомости,если зарплату не получает-значит нет его,а если получает,и ничего не делает значит его тоже нет.Господа,найдите министра и расскажите ему об этом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать