Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 апреля 2013, РИА Новостиновость

Суд обязал Большой снять один из выговоров с Цискаридзе

Сам Цискаридзе не удовлетворен решением суда и собирается его обжаловать
Николай Цискаридзе | Источник: РИА Новости

Тверской суд Москвы в пятницу частично удовлетворил иск премьера балетной труппы Николая Цискаридзе к Государственному академическому Большому театру, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Судья Евгений Комиссаров обязал театр снять один из двух выговоров, наложенных на танцора за интервью в СМИ. По решению суда с Цискаридзе снято дисциплинарное взыскание от 5 февраля 2013 года, связанное с его интервью в газете «Московский комсомолец».

Как сообщает РИА «Новости», сам Цискаридзе не удовлетворен решением суда и собирается его обжаловать. Об этом он заявил журналистам после суда. «Я не вижу разницы между этими выговорами, считаю их оба несправедливыми», — сказал артист. Его адвокат Светлана Володина добавила, что ей необходимо ознакомиться с полным текстом решения суда, так как в пятницу была оглашена лишь его резолютивная часть, и затем она сможет сказать точнее, на какие доводы будет ссылаться в апелляции.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
82
Маргарита Мишина
Эх, Николай, даже если выговоры снимут и с работы из Большого не уволят, руководить театром после двух больших скандалов Вам явно не дадут, увы. Мур.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Мишина
Теперь про Цискаридзе так же, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Корепанова
Хочу пожелать Николаю Цискаридзе выдержки, сохранения достоинства и чести. Помните о Галине Вишневской и Мстиславе Ростроповиче. Время - лучший судья! Сохраните себя и свой талант!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать