Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 апреля 2013, 7 Днейновость

Линдси Лохан рассказала, почему так часто попадает в беду

26-летняя актриса во время телешоу Late Show with David Letterman пожаловалась на сложную жизненную ситуацию

Откровенный разговор Линдси Лохан с телеведущим Дэвидом Леттерманом стал ее первой «публичной исповедью» после сообщений о том, что она вновь приговорена судом к лечению в реабилитационной клинике. Во время эфира актриса не могла сдержать слез.

«Клиника для меня — это не проклятье. Это благословение! Я очень счастлива, что профессионалы помогут мне позаботиться о моем здоровье. Лечение в клинике — хорошая возможность для меня, чтобы сосредоточиться на тех вещах, которые мне дороги», — отметила Лохан. 2 мая актриса на три месяца отправится в реабилитационный центр, где ранее уже проходила лечение шесть раз.

На вопрос Леттермана о том, почему она всегда попадает в неприятные ситуации, Линдси Лохан ответила: «Я не знаю. Я не могу ответить на этот вопрос. Я мишень. Да, я всегда была мишенью... Я не оправдываюсь. В прошлом было много плохого... Я полностью беру на себя ответственность за свои поступки. Мне сейчас абсолютно не смешно... Когда я активно тусовалась, я переживала сложный период в жизни — в моей семье было все не очень хорошо». «Я становлюсь взрослее и надеюсь, что становлюсь мудрее. Понимаете, это жизнь. Я стараюсь учиться на ошибках...» — подчеркнула актриса.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
40
Пабло Вячеславович
да пройдет всё скоро ! ща ещё перекумарит чуть-чуть :)
СсылкаПожаловаться
nudavaypoka
За не имением желания, можно придумать 1000 чу причин. Она уже не слезет , кайф умеет ждать, это всего лишь отсрочка ...
СсылкаПожаловаться
сергей ершов
линдси молодчина пусть живет как хочет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать