Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 марта 2013, новость

Волочкова рассказала об эскорт-услугах в Большом театре

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы «Железные леди» на НТВ, где рассказала о «страшных тайнах» Большого театра и о «диких условиях», в которых приходится работать артистам
Анастасия Волочкова | Источник: 7 Дней

В частности, балерина поведала об эскорт-услугах, которые театр предоставляет «всем желающим, если у тех есть на это деньги».

«Девочек просто по списочку приглашает администратор… и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением — с постелью, со всеми делами. С определенными олигархами, кто-то является членом попечительского совета, кто-то — человек, который организовал эту тусовку. А такие вечеринки не в простых клубах устраивались, бывало, что и Версаль для этого снимали!» — заявила Анастасия Волочкова.

Если балерины пытаются отказаться, то у них, по словам Волочковой, возникают «проблемы в Большом». Такая «дополнительная нагрузка» впервые появилась в Большом около десяти лет назад, а сейчас, как утверждает Волочкова, «все гораздо хуже».

Максим Викторов, бывший член попечительского совета театра, который также принял участие в программе, подчеркнул, что заявление Анастасии Волочковой — «очень серьезное обвинение». «Мне не нравится, что при наличии таких обвинений нет никакого расследования по этим фактам. Мне кажется, что если существуют какие-то сомнения или существует удар по репутации Большого театра, то этим нужно заниматься предметно», — отметил Викторов.

Руководство Большого театра пока что никак не прокомментировало заявление Анастасии Волочковой. «Я не буду вдаваться в объяснения, потому что я пока не знаю решения руководства, как реагировать на все, что было в эфире. Я, как пресс-секретарь Большого театра, это комментировать не могу», — сказала в интервью агентству РИА «Новости» пресс-секретарь театра Катерина Новикова.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры