Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 марта 2013, Газета.Ruновость

Друг Радзюкевича опроверг слухи о тяжелом состоянии актера

Актер Александр Жигалкин отрицает информацию о тяжелом состоянии здоровья Эдуарда Радзюкевича, которого ранее в воскресенье госпитализировали в Боткинскую больницу

«Дорогие друзья! Все, кто обеспокоен состоянием здоровья Эдуарда Радзюкевича! Он действительно в больнице, но никаких диагнозов не поставлено, по телефону голос бодрый, шутки шутит, а это все свидетельствует, что слухи.... несколько преувеличены», — написал Жигалкин на своей странице в социальной сети.

Ранее в воскресенье стало известно, что артист был госпитализирован в тяжелом состоянии. По некоторым данным, у него было подозрение на инсульт.

Эдуард Радзюкевич родился в 1965 году в Петрозаводске. В 1992-м он окончил Театральное училище имени Щукина. Радзюкевич снимался в телевизионных передачах «6 кадров», «Слава богу, ты пришел!» и «Большая разница». Он также сотрудничает с московским комическим театром «Квартет И» и участвует в спектаклях Театра сатиры. Является режиссером комедийной картины «All Inclusive, или Все включено».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
48
Галина Бобыренко
Что же вы молодые такие обозленные! Артист,не артист; нравится,не нравится -прежде всего он человек!!!
СсылкаПожаловаться
sergey kurunov
Все вы злобные негодяи и завистники Гения. Эдик лучший из российских комиков последнего30-ти летия. И если у Него даже похмелье, то все равно Я желаю Ему скорейшего выздоровления, а вам всем двухнедельной диареи.
СсылкаПожаловаться
Валентина Шкурина
Ну зачем же так,волшебник?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать