Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 февраля 2013, 10:30, Дни.ру

Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии

Популярный исполнитель впервые рассказал правду о случившемся

«Не дай бог это пережить кому-нибудь, что, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты как будто трогаешь чужую руку», — цитируют Алексея Воробьева «7 дней».

Артист пообщался с фотохудожником и главным редактором журнала Екатериной Рождественской по видеосвязи. Алексей старался держаться, однако было заметно, что он волнуется и часто касается неповрежденной правой части лица. Он рассказал о самой аварии: «Я сам виноват, потому что ехал в машине не один, и мне хватило ума дать девушке порулить, а машина не очень простая». По словам певца, был вечер, и он задремал на заднем сиденье. Дорога была опасной, всего с двумя полосами, в какой-то момент на встречную полосу выехала другая машина, и попутчица Воробьева съехала с дороги. Артист полагает, что, судя по повреждениям на автомобиле, машина въехала в камни.

«Самое страшное то, что, когда я говорил сначала, было очень трудно подбирать слова», — отметил Алексей и поблагодарил всех, кто его поддерживает в это непростое время. «Я не желаю того, что произошло, никому. Я заплакал, когда впервые после аварии начал петь, потому что левая связка у меня не двигалась, как и вся левая часть тела. И было непонятно, как с этим бороться. Я просто физически не мог петь. Я не мог в ноту попасть», — поведал Воробьев.

Однако самым сложным моментом для артиста оказалась встреча с матерью. Несмотря на то что она пока так и не приехала к сыну, Воробьев этому даже рад. «В первые дни я не хотел, чтобы мама приезжала. Я не хотел, чтобы она видела меня таким… — Воробьев запнулся, чтобы справиться с собой, но вскоре продолжил: — В итоге, наверное, самое ужасное, но и самое лучшее из того, что выяснилось, что все, как мне сказали, может вернуться, но неизвестно, на сто процентов ли. То есть непонятно, буду ли я петь так, как раньше. Вполне возможно, что, если заниматься, я снова буду петь, как раньше».

Сейчас артист активно восстанавливается и пытается переосмыслить свое существование. «То, что я живой, это слава богу, но то, что мне сейчас приходится учиться делать заново то, что мне было дано от природы, то, что я использовал в своей жизни так, как… это был подарок. Сейчас я стараюсь понять, где я так накосячил, чтобы все из жизни потерять и учиться этому заново», — сказал Алексей. Врачи говорят, что благодаря молодости Воробьев быстро поправляется. Голос стал возвращаться, а левая связка приходит в движение. В заключение певец сообщил: «Я понял, что это какой-то второй шанс для меня в жизни и нужно его правильно использовать».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
717
MILA
какие вы все жестокие, для парня вокал это вся его жизнь так же как и элементарно ходить говорить и видеть. его по частям собирали. а как он пахал дай бог каждому, а вы сидите кроме кнопок на компе перебирать ни чего не можете. а у него явный талант был.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Симонова
Люди-зачем же столько злости и осуждения! Беда случится может с каждым... Все мы не без греха и крылья за спиной ни у кого не растут-но зачем же так злораднничать над бедой этого парня?! Осмеивать его талант?! Или тут все глубоко одарённые люди? Если что то не нравится-проходите мимо молча-не надо выплёскивать столько негатива не зная лично человека-а судя о нём только по статьям из жёлтой прессы... Говоря голословно о ком то плохо-вы в первую очередь показываете содержимое своей души-а не того кому ваши слова предназначены! Алексей-дай бог тебе и многим другим людям, находящимся в такой же ситуации скорейшего выздоровления! И перспективного тебе будущего в творчестве-твой талант многогранен!
СсылкаПожаловаться
Mi corazon
Так он чё выкарабкался чёли??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
 
История моих просмотров
СкрытьПоказать