Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 февраля 2013, 7 Днейфоторепортаж

Уиллис и Снигирь отметили юбилей «Крепкого орешка»

Десятиметровым портретом Брюса Уиллиса в образе Джона Макклейна украсила кинокомпания 20th Century Fox стену одной из своих студий в честь 25-летия со дня выхода знаменитого боевика
Звезды «Крепкого орешка» во главе с Брюсом Уиллисом | Источник: 7 Дней

Еще одним поводом для празднования стал скорый релиз пятого «Орешка» — «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». «Если вы оглядитесь вокруг, то увидите "Звездные войны", "Симпсонов", "Звуки музыки", все классические работы, которые составляют историю студии, — сказал Джим Джианопулос, глава компании Fox Filmed Entertainment, во время мероприятия. — Это еще один культовый фильм с неповторимым наследием. В основе всего этого — персонаж, что-то среднее между обычным человеком и Суперменом. Он — классический герой поневоле».

«Это большая честь для меня. Большое спасибо», — поблагодарил Брюс Уиллис, нажал на кнопку, и сцена буквально взорвалась. Занавес упал, и гигантская фреска, созданная Ван Хект-Нильсеном и Фернандо Сепедой, открылась гостям торжества.

«Двадцать пять лет! — продолжил Уиллис позже. — Я даже не заметил, как пролетело время. Тогда я даже не представлял себе, что из этого выйдет. И о сиквелах еще никто не думал. Возможно, мне стоило относиться ко всему серьезнее».

Разделить с отцом радость пришли три дочери Уиллиса от брака с актрисой Деми Мур — Румер, Скаут и Таллула. Среди гостей праздника были также режиссер Джон Мур, актер Джей Кортни и российская актриса Юлия Снигирь, сыгравшие вместе с Брюсом Уиллисом в новой картине.

Мировая премьера пятой части «Крепкого орешка» состоится 7 февраля. На российских экранах фильм появится через неделю, 14 февраля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
42
Matroskin.n Matroskin.n
Ника,кроме природных катаклизмов конечно,можно создавать новости самостоятельно! :)
СсылкаПожаловаться
Алексей Концедайло
Жаль, ответного уважения нету. В России премьера, как всегда, на неделю позже. Второсортной страной считают?
СсылкаПожаловаться
starche.73 Коваленко
Из 4-х орешков достоин уважения и внимания первый. Остальные идут по убывающей и последний, на мой взгляд, вообще туфта.Как правило попытка заработать на популярности удачной вещи продолжениями ничего хорошего не приносит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать