Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 декабря 2012, Журнал «Папарацци»

Юлия Такшина и Григорий Антипенко снова вместе

Актеры вдвоем пришли на светское мероприятие
Источник: Журнал «Папарацци»

Известные благодаря сериалу «Не родись красивой» российские актеры Юлия Такшина и Григорий Антипенко пришли на премьеру мультфильма «Снежная королева» всей семьей.

Напомним, пара объявила о расставании летом, до этого актеры состояли в гражданском браке шесть лет. Двух совместных сыновей, пятилетнего Ивана и трехлетнего Федора, сейчас воспитывает Юлия вместе со своей мамой.

Сама Такшина не раз подчеркивала в интервью, что они с Григорием сохранили дружеские отношения ради детей. Стоит заметить, впрочем, что в зрительном зале Юлия и Григорий сидели отдельно друг от друга.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
32
Потеряйся Красиво
Какая радость!!!Я даже не знаю,кто это,если честно)))
СсылкаПожаловаться
Irenn
vittochka, с чего вы взяли, что "они не любят друг друга"? Вы ничего не знаете про их историю, а беретесь что-то судить общими фразами, типа "муж с женой друг друга не любят уже"... Юлия любила Григория, потому и жила с ним вне брака. И жила в надежде, что наконец-то он поймет, что она его судьба и он жениться на ней. И он поддерживал ее надежды своими словами. Потому и детей рожала от него, потому что верила, что свадьба не за горами. И после того, как Григорий вдруг неожиданно объявил Юлии, что не видит смысла в дальнейших отношениях, она не перестала любить его. Потому и старается поддерживать с ним дружеские отношения, и видимо собирается ждать, когда ему взбредет в голову что-нибудь еще. И что вы так -мужчин, бросающих женщин и детей, защищаете? Не беспокойтесь. И без вашего заступничества такие мужчины себя не обидят!
СсылкаПожаловаться
Галина Чебакова (Алехина)
он не судим всеми нами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать