Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 декабря 2012, фоторепортаж

«Отверженные»: звезды на мировой премьере в Лондоне

Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй и другие актеры представили свой новый грандиозный проект
Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Хью Джекман и Аманда Сайфред на премьере «Отверженных» | Источник: Alloverpress

Вот уже несколько месяцев подряд не стихают обсуждения очередной экранизации знаменитого романа Виктора Гюго, за которую на этот раз взялся британский режиссер Том Хупер, до этого с успехом снявший картину «Король говорит!».

Первым делом стало известно, что зрителей ждет не просто драма, а почти трехчасовой мюзикл, главные мужские роли в котором исполнят Хью Джекман, уже давно прославившийся своими певческими и танцевальными талантами, а также Рассел Кроу. Затем в сети появились, как сегодня принято выражаться, шокирующие фотографии актрисы Энн Хэтэуэй — сильно похудевшей и коротко подстриженной для роли Фантины. В нескончаемые разговоры о новом стиле Хэтэуэй и выяснения подробностей ее диеты вплелись сообщения о том, что в проекте примут участие еще и Хелена Бонем Картер и комик-провокатор Саша Барон Коэн.

И вот наконец все свелось воедино на громкой мировой премьере «Отверженных», состоявшейся в среду вечером в Лондоне. Съемочная команда в своем звездном составе прошлась по ковровой дорожке: отощавшая, но уже отрастившая длинную челку Энн Хэтэуэй, изрядно набравший в весе Рассел Кроу, Хью Джекман с неизменной фирменной улыбкой и Аманда Сайфред, в очередной раз продемонстрировавшая публике свою любовь к откровенным декольте.

Российские зрители смогут оценить новое творение с участием голливудских знаменитостей в феврале 2013 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры