Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 ноября 2012, новость

Избивший Юрия Антонова байкер просит о примирении

Обвиняемый признал свою вину частично и попросил прекратить уголовное дело

Видновский городской суд Московской области сегодня приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении байкера Александра Ишутина, обвиняемого в избиении композитора и певца Юрия Антонова.

В ходе заседания государственный обвинитель огласил обвинительное заключение, после чего подсудимый заявил, что признает свою вину частично.

Так, Ишутин признал, что наносил удары Антонову, но отметил, что при этом вред здоровью певца был причинен незначительный. В связи с этим он просил урегулировать конфликт миром и прекратить дело за примирением сторон.

В настоящее время суд приступил к допросу свидетелей обвинения. Сам пострадавший певец на заседание не явился, его интересы представляет адвокат Сергей Жорин.

Ишутину предъявлено обвинение в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений».

Инцидент произошел в начале ноября прошлого года на бензоколонке на Боровском шоссе в Подмосковье, сейчас это территория Новой Москвы. Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо. После проверки заявления потерпевшего было возбуждено уголовное дело.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры