Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 ноября 2012, 7 Дней

Дмитрий Певцов публично покаялся

Популярный актер извинился перед коллегами, журналистами, поклонниками и даже перед Сергеем Безруковым и Никитой Джигурдой
Дмитрий Певцов | Источник: 7 Дней

«Это не бред, не публичное самобичевание и не пиар-ход. Это настоятельная просьба моего организма извиниться, просто попросить прощения» — так начинается письмо Дмитрия Певцова на его официальном сайте, которое он адресовал всем, кого обидел за последние годы.

«Я действительно написал это обращение», — признался Певцов «7Д». Актер говорит, что к публичному покаянию его подтолкнула недавно произошедшая трагедия — погиб старший сын Дмитрия Даниил Певцов.

«Уход Даниила многое поменял во мне. Я стал чаще "оглядываться назад" и находить в своем прошлом "долги"», — говорится в обращении артиста театра и кино.

В своем письме Певцов сказал «прости» и журналистам, которым нередко отвечал грубо, и своим коллегам, в частности Сергею Безрукову и Никите Джигурде, за то, что публично высмеивал их. И всем поклонникам, к которым был невнимателен.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
125
екатерина карбивская
Моя бабушка всегда говорила,что за ошибки родителей отвечают их дети((Очень жаль что именно смерть сына заставило задуматься над своими поступками(((
СсылкаПожаловаться
Михаил Энтензон
Жизнь изменила человека и подтолкнула к этому поступку. Но это он сделал для себя, реализуя свою внутреннюю потребность, а не для других, независимо от того, примут они эти извинения или нет. Я думаю, они и не замечали его шуток или смеялись вместе сним над ними.
СсылкаПожаловаться
Питер Пэн
Да-да, большинство людей если понимают, то слишком поздно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать