Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 июня 2012, статьяИнтервью

Хью Лори: «Месяц жизни в автобусе равен году нормальной жизни»

Британский актер Хью Лори пустился в большое музыкальное турне: он уже выступил в Киеве и Минске, далее по курсу — Петербург и Москва
Хью Лори | Источник: Alloverpress

Накануне своих концертов Хью Лори ответил на несколько вопросов, но отказался говорить о докторе Хаусе — стоит вслушаться в его блюз и выбросить из головы сериал.

— Хью, вы на гастролях с мая. Какой концерт запомнился больше всего?

— Они все доставили удовольствие. Надеюсь, публике тоже понравилось… Однако Буэнос-Айрес, пожалуй, был самым захватывающим. Публика в зале была молода, эмоциональна и полна энергии настолько, что нам пришла мысль сыграть им танго. Шоу получилось великолепным — пожалуй, мы оставим танго в программе.

— С музыкантами из вашего бэнда The Cooper Bottom Band вам предстоит еще полгода совместной жизни в автобусе, плюс самолеты, отели... Наверное, это тяжело — проводить столько времени в одной компании?

— Да нет! По крайней мере, пока. Мы представляем собой счастливый братский коллектив, хотя есть одна сестра — Джин Маклейн. Вообще я дружу с этими музыкантами не так давно — чуть больше года. Но когда ты живешь с кем-то в одном автобусе, тебе не остается ничего, кроме как познакомиться поближе. Месяц жизни в автобусе примерно равен году нормальной жизни.

— Что сказал ваш друг Стивен Фрай про альбом Let Тhem Тalk?

— Он сказал, что ему нравитс. Хотя, он хороший друг и, может быть, должен был это сказать?

— Вы говорили, блюз был вашей мечтой. Вы записали блюзовый альбом. Что теперь?

— Еще один блюзовый альбом

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры