Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 мая 2012, 12:30, Комсомольская правда

Уилл Смит ударил украинского журналиста в Москве

Репортер одного из украинских телеканалов крепко обнял актера и поцеловал его в щеку
Уилл Смит и журналист с «1+1» | Источник: Комсомольская правда

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера третьей части «Людей в черном». Посмотреть, как агент Джей спасает от смерти своего напарника, агента Кея, пришло большое количество гостей. Все выглядело солидно – по периметру кинотеатра стояли охранники в черных очках и черных костюмах, пишет КП.

Правда, на входе образовалась давка – даже гостей из числа знаменитостей не впускали внутрь, пока по красной дорожке не прошла команда фильма во главе с Уиллом Смитом. В «пробке» застряла Оксана Акиньшина, певица Жасмин и Шура из группы «Би-2», который пришел на премьеру со своей беременной супругой. До этого дня информация о будущем пополнении в семействе «бидвашника» скрывалась. Но ради премьеры «Людей в черном» пришлось раскрыть тайну.

Уилл Смит же в зал не торопился. Шествуя по красной дорожке, он веселился от души. Толпа кричала ему — он кричал в ответ. Отнимал у поклонников фотоаппараты и фотографировал себя на них.

Все шло нормально, пока журналист одного из украинских телеканалов не захотел обнять агента Джея покрепче. Уилл Смит сначала попытался отодвинуться от наглого парня, тот не отпускал и еще и поцеловал актера в щеку.

В итоге Уилл Смит вырвался и в наказание ударил репортера по щеке – не сколько больно, сколько чувствительно и обидно.

Но быстро отошел. Выйдя на сцену «Октября», артист так же весело помахал руками, и от всей команды фильма – то бишь режиссера Барри Зоненфельда и актера Джоша Бролина представил фильм.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
259
papik
Педики совсем распоясались.
СсылкаПожаловаться
Чучхе из Владика
Свидомитом назвал и салом с чесноком испаганил...........?????????
СсылкаПожаловаться
Рашид Байбурин
Молодец Уилл! Парнишка решил попиариться за чужой счет и получил, нормальная такая пощечинка как раз чтобы бедолага проплакал неделю от обиды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать