Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 апреля 2012, новость

Сати Казанова станет первой леди джаза

Певица выступит на фестивале Lady In Jazz вместе с Женей Люб­ич, Tina­vie, Анной Вол­ко­вой и The Melo­di­es
Сати Казанова и ее бэнд | Источник: 7 Дней

Актриса и певица Сати Каза­но­ва со сво­им бэндом станет хедлайнером VII фес­ти­ва­ля Lady In Jazz. Помимо нее в клубе «16 тонн», где состоится мероприятие, выступят и другие известные леди российской музыки: Женя Люб­ич, Анна Волкова, а также группы Tina­vie и The Melo­di­es.

Сати Каза­но­ва была известна прежде всего своим участием в популярной музыкальной группе «Фабрика». Но она решила не останавливаться на достигнутом и начала сольную карьеру. Сати Каза­но­ва выпустила в 2010 году свой первый сингл «Семь восьмых», а в 2011 — песню «Потусторонняя» и клип на нее.

Вместе с виртуозами джаза, музыкантами коллектива S.A.T.I. acousticband Сати Каза­но­ва исполняет собственные песни, а также кабардинские народные баллады.

Руководителем проекта S.A.T.I. acousticband стал знаменитый джазовый контрабасист и продюсер Андрей Иванов, который считает, что одной из важнейших задач для молодой команды является создание качественного и самобытного музыкального материала, представленного в понятном для широкой аудитории ключе, пишут 7days.ru. Яркая, стильная, ни на кого не похожая красавица Сати всегда обладала волшебным бархатным голосом, который благодаря новой ступени в ее творчестве выделяет вокалистку на современной музыкальной сцене.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры